Продукция

Столешницы

Кухонные столешницы, как и стеновые панели, разработанные по индивидуальным замерам в нашей компании, стали пользоваться спросом. Популярность покупки столешниц именно у этого производителя связана с тем, что московская компания является дилером многих компаний. Если Вы еще не слышали о Blum, то Вы много потеряли. Основной специализацией компании является производство мебельной фурнитуры, аксессуаров для мебели, а дополнительной специализацией — производство столешниц.

В ассортименте компании столешницы, изготовленные из различных материалов с различной шириной и конфигурацией. Вы не сможете пройти мимо оригинального дизайна, а, значит, впоследствии Вам будет приносить удовольствие приготовление пищи для любимого мужчины. Вы запутаетесь в ассортименте материалов, но единственное, что Вы должны знать точно, столешницы могут изготавливаться как из натурального, так и искусственного материала. Подбирайте столешницу под будущую нагрузку!

Она должна выдержать и нарезку овощей, фруктов, и горячую кастрюлю с супом, и казанок с пловом. В нашей компании Вы сможете приобрести «лицо» кухни, то есть:

  1. Столешницы Н=28 мм;
  2. Столешницы Н=38 мм; а также: пристенные панели, кромки для столешниц Н=32 мм (без клея), кромки для столешниц Н=41 мм (с клеем), бортики и т.д.
Статьи Столешницы